Restaurant Alsacien «Winstub» à Eguisheim en Alsace

Atmosphère & Cuisine Alsacienne

Vous pourrez apprécier dans une ambiance sympathique, typique et chaleureuse, sur un nappage rouge et blanc, la pure cuisine traditionnelle et les spécialités du terroir faites par le patron : Olivier WOLFF.

Un cadre propice à la dégustation de quelques uns des meilleurs crus de nos vignobles…

Nous organisons également des Banquets – Fêtes de famille – Repas de fin d’année…

– Les chèques vacances sont acceptés.
– Le restaurant est accessible pour les personnes à mobilité réduite.

0
SALLE CLIMATISÉE
0
PLACES

Quelques spécialités alsaciennes que vous propose Olivier :

* Le Croustillant Au Munster, Spécialité d’Olivier,

* Le Pâté en Croute Froid et ses Crudités

**********

* Le Bœuf Gros Sel avec Crudités et Salade de Pommes de Terre,
* Les Cuisses de Grenouilles au Riesling et ses Nouilles,
* La Tête de Veau Vinaigrette,
* La Fricassée de Pieds et Joues de Porc à l’Ancienne,
* La Choucroute Garnie
* Le Baeckaoffa façon Grand Mère (Potée alsacienne)
( Boeuf, Porc, Agneau, Pommes de Terre et Légumes)

**********

* Le Vacherin Glacé Maison,
* La Glace au Berawecka arrosée à la Fleur de Bière.

**********

Olivier vous propose également ses suggestions selon le marché du jour…